Pasta con queso Philadelphia


Esta receta la vi en la televisión y me encanta aunque no sabia como adaptar la receta a la thermo. Mi amiga Sofía me recomendó el blog www.recetariocanecositas.com y ya la habían adaptado yuuuuupi!!!! Yo creo que me gustan más así que con nata liquida, es más no los he vuelto a hacer de la manera tradicional. Espero que os guste!

INGREDIENTES
250 g. de pasta (macarrones, espagueti, etc.)
25 g. Aceite
200 g. Queso cremoso
Tacos de bacon o de jamón
Champiñones
100 g. Leche

Preparación
1) Añadir 25 g de aceite y el diente de ajo en el vaso. Pulveriza unos segundos. Baja los restos de las paredes.
2) Añade los taquitos de bacon y los champiñones laminados
3) sofreímos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
4) incorpora el queso y la leche, la nuez moscada y la pimienta
5) programa 3 minutos, temperatura 90, giro a la izquierda, velocidad 2
6) cocemos la pasta, como dice el libro imprescindible
7) mezclamos la salsa y la pasta

2 comentarios

  1. Qué buena pinta!!! Por cierto, me encanta tu blog de recetitas!! Y estos colores!!
    Besos ^^

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa!! Me alegro verte por aquí jejeje!!! La verdad es que este blog lo tengo abandonadito, pero me sirve para hacer prácticas, que aún llevo la L!! Besos!!

    ResponderEliminar

La cocina de Aina © - DISEÑO BY HERPARK