Esta receta la vi en la televisión y me encanta aunque no sabia como adaptar la receta a la thermo. Mi amiga Sofía me recomendó el blog www.recetariocanecositas.com y ya la habían adaptado yuuuuupi!!!! Yo creo que me gustan más así que con nata liquida, es más no los he vuelto a hacer de la manera tradicional. Espero que os guste!
INGREDIENTES
250 g. de pasta (macarrones, espagueti, etc.)
25 g. Aceite
200 g. Queso cremoso
Tacos de bacon o de jamón
Tacos de bacon o de jamón
Champiñones
100 g. Leche
Preparación
1) Añadir 25 g de aceite y el diente de ajo en el vaso. Pulveriza unos segundos. Baja los restos de las paredes.
2) Añade los taquitos de bacon y los champiñones laminados
3) sofreímos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
4) incorpora el queso y la leche, la nuez moscada y la pimienta
5) programa 3 minutos, temperatura 90, giro a la izquierda, velocidad 2
6) cocemos la pasta, como dice el libro imprescindible
7) mezclamos la salsa y la pasta
Qué buena pinta!!! Por cierto, me encanta tu blog de recetitas!! Y estos colores!!
ResponderEliminarBesos ^^
Gracias guapa!! Me alegro verte por aquí jejeje!!! La verdad es que este blog lo tengo abandonadito, pero me sirve para hacer prácticas, que aún llevo la L!! Besos!!
ResponderEliminar