Coca de Pimientos Rojos


Hoy nos han invitado a cenar y cada uno tenía que traer algo preparado. Yo había pensado ir a comprar alguna cosa hecha en la panadería pero nos ha sido imposible ir a la ciudad. Por lo tanto he improvisado un poco con lo que tenía en casa.

Ingredientes
- Masa quebrada del Lidl
- 2 pimientos rojos, cortados a tiras
- 1 cebolla, cortada a tiras
- 30 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- un puñadito de perejil picado
- sal

Preparación
- Sacar la masa de la nevera 15 minutos antes de meterla en el horno
- Cortar la cebolla y el pimiento a tiras, meter en el vaso con el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda
- Añadir el ajo y el perejil picado, sal, azúcar. Remover bien con la espátula y programar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Comprobar que los pimientos están bien condimentados y verter sobre la masa. Repartir el relleno por toda la superficie y regar con un chorizo de aceite de oliva.
- Hornear 20 minutos con el horno precalentado a 200ºC

Y con esta coca y un botella de vino creo que vamos a quedar bastante bien, ¿¿qué pensáis??

No hay comentarios

Publicar un comentario

La cocina de Aina © - DISEÑO BY HERPARK