Helado de fresa


Llevaba días sin tocar el blog de cocina, la vida no me da para más. Hoy toca esta receta, la verdad es que me la hicieron hace muchísimos años en la demostración para venderme la maquinita, pensé que pasada, estaba buenísimo, pero no la repetí nunca más. Este año, cuando empezó la temporada de fresas, empecé a congelarlas en bolsitas con la intención de hacer esta receta y ha valido la pena. Además si os fijáis en el súpermercado, ya encontráis fruta congelada, por lo tanto más fácil. Bueno, vamos al grano con la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar moreno (ya sabéis que lo prefiero al azúcar refinado)
- 300 g de fresas congeladas
- 200 g de yogur griego (2 yogures)
Preparación
Poner el azúcar en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 5-10
Añadir las fresas congeladas y triturar 30 segundos 5-10
Incorporamos el yogur y programamos 1 minuto, vel.5

Y listo!! Está delicioso y súper rápido!!

No hay comentarios

Publicar un comentario

La cocina de Aina © - DISEÑO BY HERPARK