Pasta estilo Alfredo con Pollo y espinacas

Pues seguimos con recetitas fáciles y rápidas y muy muy saludables.


Ingredientes
- 1 Pechuga de Pollo a trozos.
- Ajo molido
- 150 g Espinacas
- Tacos de Bacon o de Jamón serrano, como te guste más.
- 200 ml de Nata para cocinar
- 250 g de Pasta corta tipo rotini o macarrones.
- 1 taza de Queso Parmesano molido


Preparación
- Añadimos un chorrito de aceite en una sartén o olla. Cuando el aceite esté caliente añade la pechuga de pollo, el ajo molido, las espinacas y el bacon. Añade sal y pimienta y remueve. Sofríe durante unos minutos, hasta que las espinacas estén bien hechas, verás que van disminuyendo de volumen.
- Ahora añades la nata líquida y dejas que la salsa hierva unos minutos.
- Añades los rotini o los macarrones ya cocida y lo mezclas todo bien.
- Añades el queso parmesano y remueves.

Ha quedado buenísima, a los niños les ha gustado mucho, es verdad que cuando podían retiraban lo verde pero han disfrutado. ¿Habéis probado estos rotini? ¡Espero que os gusten!

1 comentario

  1. Hola^^
    Por fin me deja entrar sin problemas. Oleeeee, esto es para hacer una fiesta, jajajaja.
    Pues ésta queda apuntada, no suelo comer espinacas pero quizás si está con pasta y nata me guste, así que gracias por la recetita.
    Besos.

    ResponderEliminar

La cocina de Aina © - DISEÑO BY HERPARK