Tarta Kit Kat



Esta semana pasada hemos estado de celebración, y justamente en la revista Thermomix de este mes hay un especial celebraciones. Lo bien que me irá este número para el próximo cumple de mi hijo mayor porque además de tartas deliciosas hay un montón de ideas de bocadillos y sandwiches ideales para un día de fiesta. 
Pero dejemos los rollos de las futuras fiestas y nos centramos en la de esta semana, el cumpleaños de mi pareja. Hice que los niños eligieran la tarta que íbamos a hacer a su papá y como a papá le gustan mucho los kit kat (y a ellos también) ganó esta por goleada. 
Se trata de una tarta tipo mousse, no necesita horno y es muy facilita de hacer (menos mal jajaja!). Espero que os guste tanto como a nosotros y a disfrutar del domingo.

- Ingredientes
  • 1 paquete de galletas María (200-220 g). Yo usé unas cuétara porque nos olvidamos de comprar galletas María y salió buenísima.
  • 80 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate blanco
  • 50 g de chocolate fondant (mín. 50% de cacao) o de chocolate con leche
  • 30 barritas de Kit Kat
  • 300 g de nata para cocinar o de nata (35% de grasa)
  • 1000 g de leche entera
  • 120 g de azúcar. Usé azúcar moreno.
  • 3 sobres de cuajada
- Preparación
  1. Pon en el vaso las galletas y tritura 10 seg/vel 10.
  2. Añade la mantequilla y programa 2 min/50ºC/vel 3. Cubre con esta preparación el fondo de un molde desmontable de diámetro 26 cm y presiona con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserva.
  3. Pon en el vaso el chocolate blanco, el chocolate fondant y 18 barritas Kit Kat. Tritura 10 seg/vel 8. 
  4. Incorpora la nata, la leche, el azúcar y la cuajada. Programa 10 min/90ºC/vel 3. Vierte la preparación sobre la base de galletas y reserva en el frigorífico durante 25 minutos.
  5. Coloca barritas encima y reserva de nuevo en el frigorífico durante al menos 4 horas. Corta en porciones y sirve.
Ya véis una tarta facílisima y riquísima. ¿Os gustan este tipo de tartas frías?


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