Ayer quería hacer una crema de calabaza pero me acordé que tenía un calabacín solitario en la nevera que se me iba a poner malo. Por lo tanto hice una crema de calabaza y calabacín, a ver que me salía de la mezcla! La verdad es que ha salido una cremita muy fina y ligera, hasta a mi hijo de 5 años le ha gustado.
Soy consciente que empieza a hacer calor para cremitas pero para mi es la forma más rápida de comer verduras en casa.
Espero que os guste
INGREDIENTES
100 g. de cebolleta, en trozos
30 g. aceite de oliva virgen
1 calabacín
500 g. de calabaza
100 g. de patata
280 g. de agua
1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Programa 7 minutos, 100 ºC, velocidad 2
2. Añade la calabaza, el calabacín, la patata, el agua y la sal. Programa 30 minutos, 100 ºC, velocidad 1
3. Espere unos minutos a que baje la temperatura y tritura programando un minuto, velocidad 5 y a continuación 3 minutos, velocidad 8.
¿Has visto que crema de aprovechamiento más maja? ¿A ti te gusta hacer platos así para no tirar las verduras que se te ponen malas?
Gracias por la receta, no suelo de ser de calabaza...
ResponderEliminarBesos. (ya puedo ver el blog bien) =)
tengo que probarla porque en mi casa no se suelen comer demasiadas verdiras y mi madre odia el calabacin
ResponderEliminarQue buena pinta, me apunto la receta!
ResponderEliminarEspero tu opinión en mi último post, besitos!
Me encantan las cremas, son una excelente opción para cenas. Yo les doy un toque de parmesano por encima y están de lujo.
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