Crema de calabaza


Después de un parón, cocino menos desde que nació Joan, he hecho unas cuantas recetas nuevas pero es que no consigo tener ni un minuto para escribirlas y cuando el niño duerme pues a mi me apetece descansar jejeje!! Pero ayer hice una crema de calabaza deliciosa, ahí va la receta que es del libro de alimentación infantil.
INGREDIENTES
100 g. de cebolla, en trozos
100 g. de puerros
30 g. aceite de oliva virgen
600 g. de calabaza
100 g. de patata
280 g. de agua
1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN
1. Pon en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Programa 7 minutos, 100 ºC, velocidad 2
2. Añade la calabaza, la patata, el agua y la sal. Programa 30 minutos, 100 ºC, velocidad 1
3. Espere unos minutos a que baje la temperatura y tritura programando un minuto, velocidad 5 y a continuación 3 minutos, velocidad 8.

Increible!!! Está buenísima!!!

No hay comentarios

Publicar un comentario

La cocina de Aina © - DISEÑO BY HERPARK