Después de un parón estival, entre playa, viajes, bodas y más cosas del verano no he escrito mucho pero ahora me vuelvo a poner las pilas. El otro día hice una coca de Trampó buenísima, la verdad es que es perfecta para hacer un entrante en una cenita o comida. Espero que os guste!!!
Ingredientes
Ingredientes para la masa:
60 ml de aceite de oliva.
40 gr de manteca de cerdo.
100 gr de agua.
sal.
300 gr de harina de fuerza.
20 gr de levadura prensada.
Ingredientes del resto
2 pimientos verdes.
4 tomates.
2 ajos.
1 cebolla grande.
aceite.
sal.
PREPARACIÓN
Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina, levadura y sal. 1 min, 37º vel 2. Añadimos el resto, 15 seg, vel 6. Sacar del vaso y forrar un molde para empanadas aceitado, bien finita. Reservar.
En un bol, ponemos todas las verduras picadas, aliñamos con bastante aceite y salamos, removemos bien y colocamos bien repartida sobre la masa.
Poner en el horno precalentado a 180º con turbo arriba y abajo, mas o menos 30 min, dependera del tipo de horno, se queda doradita como veis, pero cuidado no se os quemen los bordes.
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