Coca de Trampó

Hola a tod@s!!!!

Después de un parón estival, entre playa, viajes, bodas y más cosas del verano no he escrito mucho pero ahora me vuelvo a poner las pilas. El otro día hice una coca de Trampó buenísima, la verdad es que es perfecta para hacer un entrante en una cenita o comida. Espero que os guste!!!


Ingredientes

Ingredientes para la masa:
60 ml de aceite de oliva.

40 gr de manteca de cerdo.

100 gr de agua.

sal.

300 gr de harina de fuerza.

20 gr de levadura prensada.

Ingredientes del resto

2 pimientos verdes.

4 tomates.

2 ajos.

1 cebolla grande.

aceite.

sal.

PREPARACIÓN

Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina, levadura y sal. 1 min, 37º vel 2. Añadimos el resto, 15 seg, vel 6. Sacar del vaso y forrar un molde para empanadas aceitado, bien finita. Reservar.

En un bol, ponemos todas las verduras picadas, aliñamos con bastante aceite y salamos, removemos bien y colocamos bien repartida sobre la masa.

Poner en el horno precalentado a 180º con turbo arriba y abajo, mas o menos 30 min, dependera del tipo de horno, se queda doradita como veis, pero cuidado no se os quemen los bordes.

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