Gazpacho a mi manera


A estas alturas aún no había hecho gazpacho, que fallo!!! Hoy ha sido el día de inaguración de la temporada de gazpacho!!!!

INGREDIENTES

1000 g de tomates rojos y muy maduros, sin pelar (yo intento que sean tomates de pera)
1 diente de ajo
50 g de pimiento verde (1 pimiento)
40 g de cebolla
30 g de vinagre, o al gusto
Sal
50 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de agua

PREPARACIÓN

1) Pon todos los ingredientes en el vaso menos el agua y programa 30 segundo, velocidad 5 y a continuación programa 3 minutos, velocidad 10. Añade agua al gusto.

Y a la nevera para que esté bien fresquito!!!! Esta receta es la del libro Imprescindible, pero yo añado el pimiento rojo, que a parte de dar más color rojo al gazpacho le da buen sabor. Espero que lo disfruteis!!!!

No hay comentarios

Publicar un comentario

La cocina de Aina © - DISEÑO BY HERPARK