Tallarines con setas y foie gras


Hola a tod@s!!! Ya se que he tardado mucho en colgar una nueva receta pero...nunca es tarde si la dicha (o la comida) es buena jejejeje!!!! Esta receta la he visto en la revista oficial de la Thermomix (http://www.thermomixmagazine.com/) y la verdad es que han salido buenisimos!!!!!!

Ingredientes: 2 dientes de ajo, 75 g de aceite de oliva, 400 g. de setas variadas congeladas, 100 g. foie gras, 50 g. de vino blanco, 200 g. de nata líquida, 1500 g. de agua, 250 g. de pasta.

Preparación
1. Pon en el vaso los ajos y programa 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baja los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2. Incorpora el aceite y las setas y programa 8 minutos, 100 º, giro a la izquierda, velocidad 1.
3. Añade el foie, el vino, la nata y programa 6 minutos, 100 º, giro a la izquierda, velocidad 1. Retira del vaso y reserva.
4. Pon en el vaso el agua con un poco de sal y programa el tiempo indicado en el paquete de la pasta, 100 º, giro izquierda, velocidad cuchara.
5. Escurre la pasta en el recipiente varoma. Mezcla la pasta con el guiso de setas y a comer!!!!!

1 comentario

  1. Què bons, meam quan els probam!!!!t'estim, petitona, mamà

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