Merluza al curry

Para seguir con la racha de recetitas, aquí os pongo una receta que he encontrado en http://www.mundorecetas.com/
Es una receta fácil y rápida, y espero que buenísima mmmmmmmmmm cómo huele!!!!

PESCADO AL CURRY
 Receta de Cristina Galiano


http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite132161-lomos.html+merluza



Ingredientes:



- 600 gr de lomos de merluza congelada ya descongelada

- 50 gr de aceite de oliva virgen extra

- 200 gr de cebolla

- 200 gr de pimientos rojos de piel fina

- 300 gr de calabacín

- sal y pimienta blanca

- curry en polvo

- 1 hoja de laurel

- 200 gr de vino blanco seco



Preparación:



Pelar la cebolla y cortarla en trozos y de igual manera, los pimientos y el calabacín sin pelar.

Pulverizar o barnizar el interior del recipiente varoma con aceite y colocar los filetes de pescado pulverizados tambien con aceite y sazonados por ambas caras con sal, pimienta y curry.

Poner el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos, varoma, velocidad 1.

Agregar la cebolla, los pimientos y el calabacín y picar el conjunto 4 segundos velocidad 4.

Salpimentar, pulsar el boton de giro a la izquierda y sofreir estas hortalizas 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.

Añadir ahora el curry, la hoja de laurel y el vino y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.

En cuanto salga vapor por el cubilete, probablemente à los 2 minutos, retirarlo y en su lugar colocar el recipiente varoma. Estos lomos se cocerán perfectamente con los 8 minutos que queda de coción.

Cuando termine el tiempo programado dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo encima del vaso.

Servir el pescado con la salsa.

Si no teneis la maquinita, esta misma receta se puede hacer en una sartén y el pescado al vapor.

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