Hola a tod@s!!!! No nos lo creemos pero hemos vuelto sanas y salvas de la Despedida de Soltera de nuestra amiga Irene. No se nos ocurrió otra cosa mejor que ir a Sevilla y como siempre... Sevilla no te la acabas!!!! Hay una marcha increible, súper divertida y diferente a lo que estamos acostumbrados. Y sobretodo hemos comido...mmmmmmmmmm.... cómo voy a hechar ese Pescaito Frito del Quitapesares.... mmmmmmm qué bueno!!!! Pero hemos vuelto a la rutina, y después de que ayer comiesemos Pollo a l'ast de Don Pío y hoy aún pudieramos repetir, hoy ya toca hacer comida. La verdad, es que como fui deprisa a hacer la compra no tengo mucho que hacer pero algo intentaremos... He encontrado una receta en la web http://www.cocinaconcarmen.com/thermomix/recetas-thermomix/127-macarrones-carbonara-12-minutos.html y la he adaptado un poco a mis gustos.
Tallarines a la Carbonara
INGREDIENTES:
150 g de cebolla
50 g de mantequilla
250 gr de tallarines
450 gr de agua
200 ml de nata
Nuez moscada
Pimienta Negra molida
100 gr de beicon
sal
1 huevo
parmesano rallado
ELABORACION:
Poner la cebolla en el vaso y programar 10 seg. velocidad 4
Baja todos los restos de las paredes y la tapa, con la espátula. Añade la mantequilla y programa 7 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 2.
Seguidamente, incorpora la nata, la nuez moscada y la pimienta. Programa 8 minutos, 100 º, giro a la izquierda, velocidad 3.
Añade el agua y programa 7 minutos, 100 º, giro a la izquierda, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, añade por el bocal los tallarines y programa el tiempo indicado en la bolsa
Cuando falten 2 minutos, añadir por el bocal y sin parar la TH el huevo batido.
Servir espolvoreados con parmesano rallado.
Servir inmediatamente o poner una bandeja, nunca lo dejes en la thermomix porque sino no se van a poder comer... Que aproveche!!!!!!!
La cocina de Aina ©
- DISEÑO BY HERPARK
No hay comentarios
Publicar un comentario