Garbanzos con espinacas

Ingredientes

1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
2 patatas
100 g de calabaza
2 zanahorias
200 g de espinacas frescas
1 bote de garbanzos cocidos

Preparación

Prepara el sofrito, añade la cebolla, el tomate y el ajo y tritura 4segundos, velocidad 4.
A continuación, programa 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
A continuación, añade las patatas y la calabaza cortada a dados, y las zanahorias cortadas a rodajas. Pon agua hasta cubrir la verdura y después pon las espinacas. Programa 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando termine, añades los garbanzos y programas 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Y ya está, son facilitos y muy completitos. ¡Qué aproveche!

No hay comentarios

Publicar un comentario

La cocina de Aina © - DISEÑO BY HERPARK