Lentejas estofadas a mi manera

Estoy haciendo unas lentejas para mañana, ahí va la recetita.

INGREDIENTES
100 g. cebolla
30 g. de aceite de oliva virgen
60 g. tomate natural
1 l de agua
350 g de lentejas pardinas
250 g de judías verdes
3 zanahorias
100 g calabaza
2 patatas
Chorizo (o butifarrón mallorquín jejeje)
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 avecrem de verduras
PREPARACIÓN
1. Poner la cebolla a cuartos y triturar 5 segundos, velocidad 5
2. Añadir el aceite y sofreir, temperatura varoma, 7 minutos velocidad 1
3. Añadir el tomate y programar temperatura varoma, 3 minutos velocidad cuchara
4. Añadir el agua, temperatura varoma, 7 minutos velocidad cuchara
5. Añadir las lentejas, la verdura, el chorizo, la cabeza de ajos, el laurel y el avecrem y programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara-

Salen buenisimas, me he pasado con la cantidad de verdura pero prefiero cocinar más de golpe y después siempre puedo congelar para otros días. Espero que os guste!!!

No hay comentarios

Publicar un comentario

La cocina de Aina © - DISEÑO BY HERPARK