Tagliattele al nero di sepia con gulas y gambas



Desde que he empezado con este blog, hay un blog que casi lo visito a diario, se llama http://www.cocinavaroma.com/ . De este blog he sacado la siguiente recetita y tengo que reconocer que han salido muy ricos, os la recomiendo.


Ingredientes para 2 personas. (Nosotros hemos comido 3 personas y nos hemos quedado bien llenas)

Tiempo: 30 minutos.





Ingredientes:

■250 g de Tragliatelle al nero di sepia (si es fresca mejor).

■40 g de aceite de oliva.

■6 ajos pelados y fileteados (si os gusta poco los ajos poner solo 4).

■150 g de gambas peladas.

■1 paquete de gulas.

■1 litro de agua.

■una pizca de sal.

■un chorrito de aceite para hervir la pasta.

Preparación:



1.Ponemos el litro de agua en el vaso y la llevamos hervir. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

2.Agregamos la pasta por el vocal, un chorrito de aceite, y una pizca de sal. Programamos el tiempo que establezca en el paquete, a temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (con la ayuda de una espátula introduciremos bien los extremos de los traglitelle para que se cuezan por un igual). Una vez acabado el tiempo, colaremos con ayuda del cestillo y reservaremos.

3.Con el vaso seco, ponemos los 40 g de aceite y lo calentamos programando 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4.Agregamos los ajos laminados, y programamos 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5.Añadimos ahora las gulas y las gambas. Sofreímos programando 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

6.Montamos el plato poniendo primero la pasta, y por encima las gambas y las gulas con el ajito...

Han salido súper buenos, os los recomiendo!!!!!!

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