Judías Verdes con Bacon

Seguimos con las recetitas... Hoy he hecho estas judías para acompañar que huelen de maravilla, ya veremos si están buenas. La receta original, del libro Susurros mini (recetas recopiladas de http://www.mundorecetas.com/) es con tacos de jamón pero como no tenía, he puesto el bacon. Espero que os guste!!!!!

INGREDIENTES

100 g de aceite
250 g de cebolla
Bacon en tiras
500 g de judías verdes congeladas

ELABORACIÓN

Trocear la cebolla 5 segundos velocidad 4, añadir el aceite y programar 12 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Cuando falten 5 minutos para terminar, añadir el bacon por el bocal-

Añadir las judías verdes removerlas un poquito con la espátula para mezclar con la cebolla y el bacon y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda

No hay comentarios

Publicar un comentario

La cocina de Aina © - DISEÑO BY HERPARK