Pollo al ajillo con bolsas de asar Maggi


Hoy toca receta facilita y bien rica. De vez en cuando compro los packs de Maggi de Jugoso al horno. Es una forma de cocinar rápido y sencillo y me salva algún día que se me acaban las ideas.




Ingredientes:
1 kg de pollo (entero o a trozos) o muslos
3 patatas medianas
1 bolsa de Maggi Jugoso al horno

Precalienta el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo pero sin graten.
La bolsa de Maggi tiene dos compartimentos. En el superior, más pequeño está la bolsa y el cierre (cuidado no lo pierdas cuando abras la bolsa). En la inferior está el condimento.
Abres la bolsa y metes dentro el pollo (en este caso he utilizado sólo muslos) y las patatas. Añades la mezcla de condimento. Cierras la bolsa. Agitas para que la mezcla quede bien repartida.
Pones la bolsa en una fuente para horno. Y en la parte superior haces unos cortes para que pueda salir el vapor.
Para pollo entero son unos 70-80 minutos, para pollo troceado o muslos sólo son 60 minutos.
Cuidado que la bolsa no toque ninguna parte del horno porque se te quemará la bolsa.
Y listo!! Ya tienes la comida preparada. Como puedes ver en la foto el pollo saca toda su grasa natural y queda con mucho jugo y tierno.
Espero que os haya gustado la recetita, ¿habéis probado estos sobrecitos? ¿cuál es vuestro favorito?

4 comentarios

  1. Hola corazón, no tenía ni idea de que estas bolsas salieran bien. Las conocía pero no las he probado. Lo tendré en cuenta, así me saca de un apuro algún día.
    Gracias por la info.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Pues si que salen bien, y sin nada de grasa!!

    ResponderEliminar
  3. Alguna vez las he utilizado. Sorprenden la verdad

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta. Me encanta la receta he probado algunas cosas de Maggie y la verdad que están muy ricas. Bss

    ResponderEliminar

La cocina de Aina © - DISEÑO BY HERPARK