Rollitos de salmón ahumado rellenos de gulas con vinagreta templada de tomate

Antes de irme de vacaciones había comprado todos los ingredientes para hacer esta receta (Thermomix magazine nº21) pero al final por falta de tiempo no pude hacerla, hoy la he hecho y ha salido perfecta. Es una receta que la recomiendo para un entrante cuando tienes gente a comer en casa, porque la verdad es que es fácil de hacer y queda de maravilla.

INGREDIENTES para 4 personas

100 g de cebolla cortada a cuartos
75 g de aceitunas verdes sin hueso
150 g de palitos de cangrejo
2 huevos duros pelados
150 g de tomate pelado
150 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de vinagre de vino
25 g de azúcar
sal
200 g de gulas
250 g de salmón ahumado en lonchas finas

PREPARACIÓN

1. Pon en el vaso la cebolla y las aceitunas y programa 4 segundos, velocidad 4. Retira a un bol grande y reserva.
2. Sin lavar el vaso, pon los palitos de cangrejo y los huevos y programa 3 segundos, velocidad 4. Retira al bol con la cebolla y las aceitunas y reserva.
3. Con el vaso limpio y seco, pon los tomates y programa 4 segundos, velocidad 4.
4. Añade el aceite, el vinagre, el azúcar y una pizca de sal y programa 8 minutos, 100º, velocidad 1
5. Mientras tanto, mezcla las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Sobre cada loncha de salmón coloca una porción de la mezcla anterior y enrrolla. Continua hasta terminar el salmón y el relleno. Sirva los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).
Yo lo he presentado con una ensaladita, que añadido un poco del relleno que me había sobrado y la verdad es que ha quedado perfecto. Espero que os guste!!!!

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